盆景艺术在线

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

以下为文字广告位,招租请联系客服QQ:15878441 微信:xuejin20022013(登陆问题请加qq和微信)
文字广告位 文字广告位 文字广告位 文字广告位 文字广告位 文字广告位
搜索

[花果] 批发 嫁接膜

classn_11

可交易盆景
商品分类: 花果专区
商品价格: -
不公开价格:  
封面图片: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 微信登录

x
嫁接膜一般都是按个销售,厂家批发,1斤7元,快递费1-5斤收3元需要的请联系15305337556 手机号,微信同号。
O1CN01iIBljM1s7o4zkv9PO_!!409595720.png 3丝2.5 - 副本.png 3.png

可以TAOBAO

classn_11

浙江省 湖州市 吴兴区 施家桥村小林饭店
(百世快递一联单 73500871528247)

高弹膜3公分3斤 4厘米 5厘米共2斤 累计5斤

classn_11

湖南省 湘西土家族苗族自治州 吉首市 寨阳镇吉阳花卉市场D1区
(百世快递一联单 73500869610312,73500869903741,73500869610304,73500869610296,73500869495615,73500869716994,73500869950197   7个包装 35斤 2倍厚嫁接膜

classn_11

山东省 淄博市 淄川区 将军路街道 城南镇查王村新开超市,255100
(百世快递一联单 73500860375857)

嫁接膜2倍厚度 2.5厘米5斤

classn_11

普通膜38元包邮5斤,高弹膜43元包邮5斤

classn_11

安徽省 亳州市 利辛县 望疃镇市场
(百世快递一联单 73500876154346,73500876201568,73500876126260,73500875892813,73500875722655,73500876251548,73500875940091,73500875982101)
累计40斤 嫁接膜 8个包装

classn_11

广东省 汕尾市 海丰县 梅陇镇三十米大道7号超创
(百世快递一联单 73500871645504,73500871870888,73500872010658,73500871146099)
累计20斤  4个包装

classn_11

某宝前30名有赠品

classn_11

亏本狂甩

classn_11

登录/注册后可看大图
  5斤 38元包邮

classn_11

按个购买买送一  买10 送3

classn_11

可以微信购买 15305337556

classn_11

春节某宝特价冲量:1,嫁接膜38元5斤。2、整枝器原价50元现价30元.3、朱记工具满50元送压枝器4件套,4、愈合剂特价冲量,优惠多多。5、盆景铝线1斤低于市场价2元。6进口玉肥,买1桶送水口剪1把。

classn_11

快递正常发货了,2月10日开始揽收

classn_11

:victory::victory:加油

classn_11

欢迎光临选购